quinta-feira, 14 de abril de 2022
Parador Hampel promove no dia 15 de abril o A Ferro e Fogo Além-Mar
A Sexta Santa vai ser diferente no Parador Hampel, em São Francisco de Paula. O clima do A Ferro e Fogo vai tomar conta do início do feriado de Páscoa, no dia 15 de abril. O chef Marcos Livi propõe uma experiência com muito fogo e peixe, nos arredores do lago do Parador Hampel. “Vamos manter a tradição da Sexta Santa, onde os pescados tomam conta das mesas, mas com a energia do fogo e sua magia”, afirmou o chef Marcos Livi.
Rodeado de araucárias centenárias e de árvores cobertas de musgo com vista para o lago, o A Ferro e Fogo traz semanalmente (nos domingos) muita alegria para todos os fãs da cozinha do fogo. Os visitantes podem experimentar dezenas de pratos preparados na hora, no calor do fogo e com música ao vivo.
SERVIÇO
A Ferro e Fogo Além Mar
Quando: Dia 15 de abril
Hora: Das 11h às 16h
Investimento: R$ R$220+10% da nossa taxa de serviço opcional (por pessoa). Bebidas não alcoólicas e chopp artesanal, inclusos.
Informações e Reservas: (54) 996929717
Apoio: Cerveja Patagônia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Por que me tornei uma colagista
Em 2001 fiz um auto exílio na Suíça, em função de um casamento. Jornalista no Brasil, lá me descobri uma analfabeta. Além de precisar apre...
-
Aprovado no edital FAC Expressões Culturais 2022, o projeto cultural da aldeia Kaingang Kógunh Mág, de Canela, irá apresentar atividades div...
-
Sempre que o assunto é leitura a gente pará e lê a notícia. Esta saiu no Informativo Olhar Animal: "A ideia por si só já mereci...
-
Para Nelson Telles o dia começa de madrugada, pelas quatro horas da manhã. Natural de Santa Maria, já está em São Francisco de Paula há s...



Nenhum comentário:
Postar um comentário