quinta-feira, 14 de abril de 2022

Parador Hampel promove no dia 15 de abril o A Ferro e Fogo Além-Mar

A Sexta Santa vai ser diferente no Parador Hampel, em São Francisco de Paula. O clima do A Ferro e Fogo vai tomar conta do início do feriado de Páscoa, no dia 15 de abril. O chef Marcos Livi propõe uma experiência com muito fogo e peixe, nos arredores do lago do Parador Hampel. “Vamos manter a tradição da Sexta Santa, onde os pescados tomam conta das mesas, mas com a energia do fogo e sua magia”, afirmou o chef Marcos Livi.
Rodeado de araucárias centenárias e de árvores cobertas de musgo com vista para o lago, o A Ferro e Fogo traz semanalmente (nos domingos) muita alegria para todos os fãs da cozinha do fogo. Os visitantes podem experimentar dezenas de pratos preparados na hora, no calor do fogo e com música ao vivo.
SERVIÇO A Ferro e Fogo Além Mar Quando: Dia 15 de abril Hora: Das 11h às 16h Investimento: R$ R$220+10% da nossa taxa de serviço opcional (por pessoa). Bebidas não alcoólicas e chopp artesanal, inclusos. Informações e Reservas: (54) 996929717 Apoio: Cerveja Patagônia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por que me tornei uma colagista

Em 2001 fiz um auto exílio na Suíça, em função de um casamento. Jornalista no Brasil, lá me descobri uma analfabeta. Além de precisar apre...