sexta-feira, 1 de outubro de 2021

São Chico vai virar a terra do hambúrguer

Fundadores do Guia do Hambúrguer e do Burger Fest desembarcam no Parador Hampel dia 10 de outubro para A Ferro e Fogo especial
Marcos Vigorito e Claudio Baran estão rodando o Brasil pra promover o @burgerfestoficial, que ocorre de 1 a 30 de novembro A dupla Marcos Vigorito (@marcosvigorito) e Claudio Baran (@c_baran) que está à frente da The Burger Expedition, maior viagem de descoberta do hambúrguer no Brasil, tendo passado nos últimos 45 dias por 11 capitais, conhecendo pelo menos 200 hamburguerias e experimentando mais de 500 hambúrgueres desembarca no Parador Hampel no próximo feriadão de Dia das Crianças. Eles vão comandar, ao lado do chef Marcos Livi, a estação de Hambúrgueres do A Ferro e Fogo, programado para o domingo, dia 10 de outubro. Juntos, eles prepararão o que estão chamando de “Hampel Burger” – um cheeseburger feito com blend de carne de acém e queijo da serra gaúcha especialmente projetado para o dia. A atração reúne todos os domingos assadores, cozinheiros, entusiastas do fogo e da brasa junto com amigos, hóspedes, turistas e músicos. Fogo de chão com diversos tipos de carnes, legumes assados dos mais variados jeitos, além de acompanhamentos campeiros dão o tom gastronômico. Brasa, música e muita comida. Muita. O evento é perfeito para encerrar uma viagem de final de semana na serra ou fazer um bate e volta, sair de casa e fugir dos programas de sempre. Desde o último dia 20/9, ele acontece na Casa na Mata do Parador Hampel, hotel centenário com 21 hectares de mata nativa preservada. É embaixo das araucárias que ficam as instalações do almoço, mas o passeio é livre - e lindo. A comida é farta e pra isso tem um time de peso pra acender a brasa. Mas a programação gastronômica do feriadão não para por aí. Ela começa no sábado (09/10), com o Menu Floresta Negra, o Alemão do Hampel (R$ 120,00 +10%). Na segunda-feira, dia 11, a tradicional Feijoada da Dona Inah regada a muito samba (R$ 120,00 +10%). No feriado de terça-feira, dia 12, um Brunch especial com estação Kids (R$ 120,00 +10%). As reservas são limitadas e devem ser feitas através do fone (54) 99692.9717.
Quem é Marcos Vigorito? Fundador do guiadohamburguer.com, o maior site especializado em hambúrguer do Brasil desde 2010. Entrou oficialmente para a gastronomia com a inauguração do site como crítico especializado. Mas foi seduzido a mudar para o outro lado do balcão fazendo eventos itinerantes servindo hambúrguer na churrasqueira em eventos consagrados. Foi jurado de hambúrgueres e steacks no Meatstock Austrália. Hoje é um dos maiores conhecedores de hambúrguer do Brasil e cozinheiro especializado em churrasco, defumação e hambúrguer. Quem é Claudio Baran? Empresário, sócio da KRP Relações Públicas, agência de comunicação especializada no mercado de gastronomia hospitalidade, há mais de 20 anos, onde presta consultoria para empreendimentos gastronômicos e grandes marcas da indústria de alimentação e bebida. Responsável por montar e iniciar a operação da Le Cordon Bleu, escola francesa de gastronomia, em São Paulo. Criador e organizador do Burger Fest, o maior festival de hambúrgueres do mundo, com 10 anos, que está na sua 16ª edição. Em 2021, o propósito será ajudar e apoiar os empreendedores na retomada, divulgando e estimulando seus negócios! Anota na agenda: em novembro, de 1 a 30! Porto Alegre, Florianópolis, Curitiba, São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Vitória, Goiânia, Brasília, Salvador, Fortaleza! SERVIÇO – FERIADÃO DE DIA DAS CRIANÇAS 09/10: Alemão do Hampel R$ 120,00 +10% 10/10: A Ferro e Fogo recebe The Burger Expedition R$ 198,00 +10% 11/10: Feijoada da Dona Inah R$ 120,00 +10% 12/10: Brunch do Hampel com estação Kids R$ 120,00 +10% Informações e Reservas antecipadas hospedagem: (54) 996741502 restaurante: (54) 996929717

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por que me tornei uma colagista

Em 2001 fiz um auto exílio na Suíça, em função de um casamento. Jornalista no Brasil, lá me descobri uma analfabeta. Além de precisar apre...